Edgar Vigo - Co Creador en Nuestra Cocina

Querido Amigo, Padre de dos hermosas gemelas y escrupuloso Chef. Nacido en la Capital del Oro Negro, Talara, el 26 de Noviembre del año 1983. Dio sus primeros pasos en la cocina de su morada junto a su madre, quien disfrutaba haciendo postres. Siendo adolescente ingresa a la Carrera de Ingeniería de Sistemas, en este paso de su vida después de cruzar el tercer ciclo despierta su vocación por la cocina dejando la universidad para ingresa a la Escuela de Artes Culinarias "Le Cordon Bleu Perú", aconsejado por su padre que le mencionaba que si era su voluntad y deseo, pues que sea el mejor y resaltara de la multitud.



A este paso llegó a cocinar en países como Ecuador en la ciudad de Cuenca en un restaurante de Comida Mediterránea y Estados Unidos donde encontró la oportunidad de trabajar en los tres restaurantes de un casino. En Perú muchas puertas se le abrieron, como es el caso de la cocina del exigente Francés, Hervé Galidie, para luego pasar a formar parte como Chef Corporativo en una de las mas exitosas cadenas de restaurantes especializadas en Pescados y Mariscos de Lima. Actualmente ofrece sus servicios de Consultoría para restaurantes, además de ser este próximo 20 de Abril Co-Creador en la cocina de   Placeres Clandestinos, con un excepcional Banquete con Maridaje de Cinco Tiempos con platos como "Humus de Habas con Láminas de Pescado Acevichadas y Chimichurri de Ají Amarillo" y otros  que pronto serán publicados, no duden en adelantarse con sus reservas.

Facebook: https://www.facebook.com/events/359885074111182/

Comentarios

Entradas populares